Tools - cpueblo.com

Warning: fsockopen(): unable to connect to umz.kr:80 (Connection refused) in /home/cpueblo/www/board/skin/board/cpueblo.programming/mw.lib/mw.function.lib.php on line 440

안녕하세요, 아중제 관련 질문 드립니다

글주소 :
>
>
> 안녕하세요.
>
> 원격지원으로 봐드릴 수 있으면 좋겠네요
>
> 비슷한 케이스가 다른 분들에게도 나올것 같습니다.
>
> 네이트온 cpueblo@nate.com 으로 추가 주시면 원격으로 봐드리겠습니다.
>
> >
> >
> > 안녕하세요,
> >
> > 우선 좋은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다.
> >
> > 그런데 아중제가
> >
> > 실행이 안되서요,,
> >
> > 아웃룩 2007입니다.
> >
> > 혹시 방법이 있으면 답변좀 부탁드리겟습니다.
> >
> > 감사합니다.
> >
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.